长寿区 定日县 哈巴河县 施秉县 登封市 广灵县 临澧县 徐水县 晋宁县 平定县 洛隆县 馆陶县 稷山县 沭阳县 渝中区 囊谦县
王鸥网购买到假货 男老师扮华妃 刘强东夫妻下午茶 马丽首曝婚纱照 意大利政治危机 雄安宣传片发布 偷姐姐口红涂全脸

中国移动联手国家版权局开展三方面合作

标签:调性 麻将横牌

2018-6-1 21:6:01 来源:城市新闻资讯网

  中新网北京4月26日电 (记者 刘育英)4月26日是第18个世界知识产权日,在2018中国网络版权保护大会上,中国移动咪咕公司与国家版权局版权管理司正式签署《网络版权保护合作备忘录》,就共同打击网络侵权盗版、探索网络版权保护新模式达成共识。

  未来双方将围绕联合推进网络版权执法落地、推动社会参与网络版权保护及行业自律、探索网络版权保护创新模式三大方面展开合作。

  作为国内最大的正版内容聚合平台,截至目前咪咕公司已汇聚超过2000万+首歌曲、460万条视频、1200+路音视频直播、50万+册书刊、3万+款游戏、47万集动漫画,在保护版权打击盗版领域积累了大量有效经验。

  网络版权保护大会上发布的《2017年中国网络版权保护年度报告》称,中国新闻出版研究院“中国版权产业经济贡献”调研数据显示,2016年版权产业占我国GDP比重已达7.33%,其中核心版权产业占比GDP已达4.58%,其占全部版权产业的比重已达62%,年均增长速度为13.4%。不断完善的版权保护体系为核心版权产业的迅猛发展提供了基础保障。(完)

分享到: