来凤县 龙山县 开阳县 慈溪市 东丽区 江源县 台州市 福海县 健康 兰考县 海盐县 蒲城县 萍乡市 寿宁县 青川县 襄垣县
注册

哈登前三节暴走后末节2中0 变失误大王目送火箭溃败

标签:院方 象棋怎么走视频


来源:凤凰网体育

北京时间5月27日,单核火箭打出一场高开低走的战役,哈登在一度引领火箭取得17分的领先优势后,下半场惨遭围剿未能率队延续强势,火箭崩盘不敌勇士被拖入抢七大战。毋庸置疑,哈登固然全场轰下32分7篮板9助

null

哈登

北京时间5月27日,单核火箭打出一场高开低走的战役,哈登在一度引领火箭取得17分的领先优势后,下半场惨遭围剿未能率队延续强势,火箭崩盘不敌勇士被拖入抢七大战。毋庸置疑,哈登固然全场轰下32分7篮板9助攻的数据,却送出多达9次失误创造今年季后赛个人最差纪录,失去保罗让他在核心比拼当中,难以招架勇士的F4组合威力。

当火箭在西决前3战以1-2落后时,航天城球队能够连赢两场抢夺到赛点,无疑是极为令人振奋之事。只是在关键的天王山之战,火箭固然在G5战力克勇士奏凯,但最后的决胜时刻保罗却受伤埋下隐患,并且在G6战还因伤缺阵无法出战,无疑让火箭重回哈登领军的单核模式。

哈登需要打出足够火爆的表现才能引领火箭与勇士抗衡,而哈登在首节前两次三分出手全部打铁后,他终于在第3次外线远投命中,从而结束他此前连续投丢22次外线三分的尴尬。更为关键的是,哈登在首节开启肆虐模式疯狂砍分,他一人首节就独得15分5板4助1断1帽的攻传防全能数据,堪称疯狂吊打勇士的防守。正是由于哈登足够给力,外加激活阿里扎与戈登爆发,火箭用三枪肆虐演出在首节就压制勇士,并且取得多达17分的巨大领先优势,俨然就是掌控赢球晋级总决赛的主动权。

奈何,火箭固然能够在首节以39-22疯狂压制勇士,但他们却难以将如此态势延续到全场比赛,而后三节比赛彻底变为火箭被虐的场景。即便是火箭在上半场还是维持10分优势,哈登上半场已经独得22+5+7的火爆数据,却终归难以阻挡勇士的疯狂肆虐追分。

更何况,火箭真正的崩盘开始源自第三节,他们单节以16-33输掉多达17分,已然被勇士的强大攻势给碾压的无法抬头。即便是哈登第三节再度单节轰下10分,但火箭其余球员合计只得到6分,让航天城球队已然无法翻身,被勇士给牢牢摁在地板上摩擦,也让哈登前三节独得32+6+8变得无用。

当火箭已经彻底被压制无法抗衡勇士,哈登在最后一节也是彻底萎靡,他仅有2中0吞蛋的表现,目送火箭再度单节以9-31狂输22分,也是提前被德安东尼换下场,毕竟火箭的溃败实在是太令人不忍直视。

尤为值得一提的是,哈登在本场不仅末节得0分萎靡,他全场更是送出创今年季后赛新高的9次失误,一人失误数仅仅只比勇士全队少3次,也就难怪火箭在下半场彻底殒命输球。在输掉如此战役之后,火箭被迫拖入到抢七大战,而他们下场能否在主场赢球还是未知数,一旦输球就将目送勇士连续4年杀进总决赛。

(浮生)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: